• Юрий Дудник

Проект монолитной лестницы: модель армирования, чертежи.

Пост обновлен 7 дней назад

Представляю Вашему вниманию модель армирования и чертежи монолитной лестницы, которая является частью проектирования строительных конструкций.



Лестница в частном доме занимает одно из почетных первых мест в сложности проектирования и реализации. Лестницу нужно проектировать как неотъемлемую часть дома, учитывая десятки ограничений.


Один из важных факторов это определение чистового пола первого и второго этажей с учетом отделки полов и ступеней. Именно этот правильно рассчитанный размер даст вам возможность сформировать одинаковую высоту ступеней. Специфика армирования монолитной лестницы не сложная, но требует внимания к деталям.


Пример чертежей монолитной лестницы


Подробно о преимуществах и результате архитектурного проектирования частных домов, а также о составе архитектурного проекта с примерами чертежей https://www.genplan.com.ua/arhitektur...


Подробно о преимуществах и результате проектирования конструкций частных домов, а также о составе конструкторского проекта с примерами чертежей https://www.genplan.com.ua/konstrukto...


Индивидуальное проектирование частных домов и коттеджей в Одессе https://www.genplan.com.ua


Юрий Дудник - архитектор и руководитель архитектурной студии GenPlan в Одессе https://www.genplan.com.ua/rukovodite...


Недавние посты

Смотреть все